INGREDIENTES
Massa
1kg de farinha de trigo
60 gramas de cacau em pó
40 gramas de acúcar
20 gramas de sal
10 gramas de fermento biologico
40 ml de oleo de girasol
600 ml agua gelada
Cobertura
chocolate branco cremoso em bisnaga
chocolate escuro cremoso em bisnaga
chocolate granulado escuro
morango para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque em um recepiente a farinha, o cacau, o açucar e o sal, misture tudo.
Acrescente na mistura a água com o óleo e o fermento, amasse e sove bem.
Divida a massa em 3 partes e faça bolinhas.
Deixe descansar 1 hora.
Abra as bolinhas em discos de 30 cm.
Leve ao forno 250 graus por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Pegue a bisnaga de chocolate escuro passe em volta de todo o disco fazendo um circulo deixando espaço de 2 cm.
Pegue a bisnaga de chocolate branco passe no espaço do chocolate escuro fazendo o mesmo processo
Decore com o morango e polvilhe o chocolate granulado
Com um papito passe sobre a pizza de forma que faça um desenho
Leve a geladeira 30 minutos
Vim retribuir sua visita e adorei o visual desta pizza, deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirbjs Geisa
http://geisaartes.blogspot.com
Hummmm, deve ser delicioso.
ResponderExcluirMinha sobrinha vai amar seu blog. Vou postar em meu face.
Obrigada pela visita e já estou seguindo o seu.
Um grande beijo!!!
Eliane Amorim