MONTAGEM:
1 - Coloque meia colher de sopa do recheio, no fundo do pote.
2 - Em seguida coloque uma fatia pequena e fina, do bolo de sua preferência sobre o primeiro recheio.
3 - Coloque meia colher de sopa do recheio com algum acréscimo (morango, sonho de valsa, nutela, gotas de chocolate, bis, chocolate branco, cereja, etc).
4 - Outra camada de bolo fino.
5 - Coloque meia colher de sopa do recheio, no fundo do pote para cobrir.
6 - Decorar a seu gosto.
SUGESTÃO DE PREÇO PARA O BOLO NO POTE
O valor de uma unidade de 250 ml varia entre 4,00 e 7,00 R$
O cálculo que pode fazer é o valor gasto + 30% (referente a água, luz, gás, etc.) e multiplique por três.
EXEMPLO
Se você gastou 1,00 R$ + (30% = 0,30 R$) X 3 = 3, 90 R$
Espero que tenham gostado.
FONTE: Comidinhas do chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário