Seguidores Bloggers

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Bolo no pote: Como montar e quanto cobrar.

MONTAGEM:

1 - Coloque meia colher de sopa do recheio, no fundo do pote.

2 - Em seguida coloque uma fatia pequena e fina, do bolo de sua preferência sobre o primeiro recheio.

3 - Coloque meia colher de sopa do recheio com algum acréscimo (morango, sonho de valsa, nutela, gotas de chocolate, bis, chocolate branco, cereja, etc).

4 - Outra camada de bolo fino.

5 - Coloque meia colher de sopa do recheio, no fundo do pote para cobrir.

6 - Decorar a seu gosto.

SUGESTÃO DE PREÇO PARA O BOLO NO POTE

O valor de uma unidade de 250 ml varia entre 4,00 e 7,00 R$
O cálculo que pode fazer é o valor gasto + 30% (referente a água, luz, gás, etc.) e multiplique por três.

EXEMPLO

Se você gastou 1,00 R$ + (30% = 0,30 R$) X 3 = 3, 90 R$

Espero que tenham gostado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário