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segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Gelado de Doce de Leite

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate triturado (140 g)
  • 50 g de manteiga sem sal (¼ xícara de chá)
  • 200 g de doce de leite (¾ xícara de chá)
  • 250 g de sorvete de creme (1 ½ xícara de chá)
  • 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (1 ¼ xícara de chá)

modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito recheado de chocolate triturado e 50 g de manteiga sem sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Espalhe a massa numa assadeira e leve para gelar por +/- 20 minutos no freezer.
2°- Retire a massa de biscoito da assadeira e quebre grosseiramente.
3°- Coloque numa outra tigela 200 g de doce de leite e 250 g de sorvete de creme e misture. Acrescente 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Adicione o biscoito picado grosseiramente (feito acima) e misture. Leve para o freezer por +/- 3 hs. Retire do freezer e sirva em seguida.

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