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sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Pizza com Massa e Cobertura de Chocolate











INGREDIENTES

Massa


1kg de farinha de trigo
60 gramas de cacau em pó
40 gramas de acúcar
20 gramas de sal
10 gramas de fermento biologico
40 ml de oleo de girasol
600 ml agua gelada

Cobertura

chocolate branco cremoso em bisnaga
chocolate escuro cremoso em bisnaga
chocolate granulado escuro
morango para decorar

MODO DE PREPARO

Coloque em um recepiente a farinha, o cacau, o açucar e o sal, misture tudo.

Acrescente na mistura a água com o óleo e o fermento, amasse e sove bem.

Divida a massa em 3 partes e faça bolinhas.

Deixe descansar 1 hora.

Abra as bolinhas em discos de 30 cm.

Leve ao forno 250 graus por 10 minutos.

Deixe esfriar.

Pegue a bisnaga de chocolate escuro passe em volta de todo o disco fazendo um circulo deixando espaço de 2 cm.

Pegue a bisnaga de chocolate branco passe no espaço do chocolate escuro fazendo o mesmo processo

Decore com o morango e polvilhe o chocolate granulado

Com um papito passe sobre a pizza de forma que faça um desenho

Leve a geladeira 30 minutos





2 comentários:

  1. Vim retribuir sua visita e adorei o visual desta pizza, deve ficar uma delícia!
    bjs Geisa
    http://geisaartes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, deve ser delicioso.
    Minha sobrinha vai amar seu blog. Vou postar em meu face.
    Obrigada pela visita e já estou seguindo o seu.
    Um grande beijo!!!
    Eliane Amorim

    ResponderExcluir